枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

全县双拥工作委员会第一次全体会议召开

时间: 2018年11月01日10时36分

  枞阳在线消息 10月31日下午,我县召开双拥工作委员会第一次全体会议。县委副书记杨秀颀出席会议并讲话。副县长查晓强主持会议。县人大常委会副主任付和平,县政协副主席吴文祥等参加会议。

  会议宣读了《关于调整枞阳县拥军优属、拥政爱民工作委员会的通知》《关于创建“安徽省双拥模范县”的实施方案》及起草说明,并讨论通过了《实施方案》。

  杨秀颀指出,争创省级双拥模范县,是落实新时代双拥工作要求的具体体现,是补齐短板弱项的迫切需要,是塑造城市品牌、提升枞阳形象的重要途径。他强调,要深化思想认识,切实增强做好双拥工作的责任感。以高度的责任感和使命感,深入开展创建活动,扎实抓好创建工作,实现双拥创建目标。要突出创建重点,着力推动双拥工作实现新突破。积极探索,推进军民共建上水平,突出以人为本,在破解重点问题上下功夫,与时俱进,不断创新双拥工作机制,做好各项工作。要强化组织领导,确保双拥创建活动实效推进。做到组织领导到位,责任落实到位,宣传发动到位,督导奖惩到位。以求真务实的作风、志在必得的勇气,全力以赴确保创建目标的顺利实现,为现代化美好枞阳建设贡献力量。(杨阳)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116