枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

何正清主持召开县政协主席会议

时间: 2018年11月01日13时52分

  枞阳在线消息 10月30日下午,县政协主席何正清主持召开县政协十三届二十七次主席会议,县政协副主席吴文祥、江习明、刘明,秘书长严立新参加会议。县政协专职常委、各室委负责同志列席会议。

  会议研究通过了市委第二考核组反馈意见的整改情况报告和乡村卫生计生一体化管理专题调研方案,部署了县政协十三届三次会议有关准备工作,并听取了各专委会近期工作汇报。

  何正清指出,要认真做好县政协十三届三次会议提案和委员发言材料征集工作;要全面梳理总结年度工作并谋划好2019年工作计划;要高质量起草常委会工作报告和提案工作报告;要按照中办48号文件要求,参照省市“两会”做法,进一步规范会务筹备工作。

  何正清强调,要提高思想认识,按照“三心两进一流”的工作理念,对标对表我们的工作,找差距,补短板;要强化责任担当,认真抓好考核反馈意见整改工作,努力提升县政协工作质量;要积极主动配合巡察工作,同时高质量完成好月度及年度任务,做到巡察与工作两不误、两促进。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116