枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

枞阳县城乡公交一体化PPP项目合同签约仪式举行

时间: 2018年11月02日13时16分

  枞阳在线消息 11月2日上午,省交运集团安庆汽运有限公司与枞阳县人民政府城乡公交一体化PPP项目合同签约仪式在城举行。县委副书记、县长杨如松出席仪式并讲话,省交运集团党委书记、董事长岳从华,安庆汽运有限公司董事长彭宏、总经理王中明等出席仪式。县政府党组成员、办公室主任李友好主持仪式并介绍了PPP项目概况。

  杨如松首先代表县委县政府对省交运集团、安庆汽运有限公司等一行莅临签约仪式表示欢迎和感谢。他指出,城乡公交一体化PPP项目的正式签约实施,将极大方便城乡居民的出行,是全心全意为人民群众办实事办好事、增进民生福祉的具体表现。

  杨如松表示,签约是合作的起点,互信是共赢的基石。枞阳县将始终坚持“平等、互利、共赢”的宗旨,严格按照项目建设任务要求,密切协作,压茬推进,不遗余力为项目实施提供良好的环境和优质的服务,全力以赴保障项目建设。他希望省交运集团和安庆汽运公司能够一如既往地关心、支持枞阳经济社会发展,充分发挥集团公司技术、资本、人才等诸多优势,加快枞阳县城乡公交一体化PPP项目的实施进度,早日为枞阳人民群众提供便利、优质、安全的客运服务。同时期待在枞阳这片充满无限生机与广阔发展前景的土地上,与省交运集团及安庆汽运公司持续深化合作,共谋发展大业,实现互惠共赢。

  省交运集团安庆汽运公司表示,将在枞阳县委、县政府的大力支持下,全力推进、加快实施城乡公交一体化PPP项目,更好地服务枞阳广大人民群众,为枞阳县交通运输事业和县域经济社会高质量发展做出应有的贡献。

  会上,双方正式签订了枞阳县城乡公交一体化PPP项目合同。(王文高、杨阳)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116