枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

全县网络意识形态管控问题专项整治工作会议召开

时间: 2018年11月04日16时39分

  枞阳在线消息 11月2日,县委宣传部召开全县网络意识形态管控问题专项整治工作会议,县委宣传部分管负责人,县网宣办、县内各主要媒体及微信公众号等网络平台主办单位负责人参加会议。

  会议学习了铜陵市网络安全和信息化工作会议精神,解读了枞阳县《关于网络意识形态管控问题专项整治工作实施方案》。会议强调,各责任单位要深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要论述,积极落实全国及省、市网络安全和信息化会议精神,确保我县网信事业沿着正确道路高质量发展。会议要求,各责任单位要强化担当、加强领导,机关门户网站以及民办网站都要建立完善网络信息审核、发布等工作制度,并且严格遵照执行。各单位要以此次专项整改为契机,彻底查摆自身问题,细致排查,坚决整改到位,确保本次专项整治活动取得实效。(陈濛蕾)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116