枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

枞阳镇召开基层党组织标准化建设推进会

时间: 2018年11月04日19时22分

  枞阳在线消息 11月2日下午,枞阳镇在新华社区召开全镇基层党组织标准化建设推进会。全镇各基层党组织组织委员、党务工作者参会。

  会议指出,今年是基层党组织标准化建设深化出成效年,要充分认识到基层党组织标准化建设的重要性和必要性,要进一步规范“三会一课”、党费收缴、民主评议党员等制度;要围绕脱贫攻坚、美丽乡村建设、环境整治、文明创建等当前各项重点工作,不断丰富党日活动的内容和形式;要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断强化政治功能,落实服务功能,推进为民服务能力提升。

  会议要求,各基层党组织要对标准化建设台账资料进行全面疏理,要对照年度标准化建设任务清单,抓好目标任务的落实,要对照“五规范三满意“的要求,做好创星晋级达标验收准备。

  会上讲解了如何规范化填写工作实录,并对先锋在线平台的运用进行了再培训。蒲州社区还分享了基层党组织标准化建设的经验和做法。

  会后与会人员还参观了五星级党组织——新华社区党支部基层党组织标准化建设。(左烨)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116