枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

钱桥镇创新机制开展“扫黑除恶”宣传

时间: 2018年11月05日10时21分

  “铜陵大地撒下网,黑恶势力一扫光;枞阳群众齐上阵,黑恶势力无处藏;大揭发,往深挖,人民战争似海洋;黑恶势力过街鼠,全民焕发正能量;风清气正归民心,扫黑除恶现阳光……”11月3日,在钱桥镇文化广场上,鼓书艺人吴福东正在用大鼓书宣传扫黑除恶,吸引众多群众前来观看。

  据了解,安徽省最美文化热心人、铜陵市党的理论政策百姓宣讲员、市首届十佳普法宣讲员、市非物质文化遗产大鼓书传承人吴福东将扫黑除恶宣传与大鼓书有机结合,新编创作了鼓书《铜陵大地撒下网扫黑除恶现阳光》到乡村巡演,通俗易懂的唱词,传统有味的说唱,精彩形象的表演,村民爱听,还易记住,受到广大群众的热烈欢迎和支持。枞阳县拓展扫黑除恶宣传渠道,运用宣传车、条幅、电子屏、固定标语及各类微信群等开展形式多样的宣传活动,大鼓书唱响“扫黑除恶”,扩大扫黑除恶专项斗争宣传覆盖面,将扫黑除恶宣传送到乡村基层,送到田间地头,着力构建全方位、立体化宣传格局,动员群众主动揭发涉黑涉恶案件的违法线索,提升群众安全感和满意度。(尹传苗)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116