枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

“金色秋天 漫步浮山”摄影大赛正式启动

时间: 2018年11月05日14时31分

  枞阳在线消息 为紧抓实施乡村振兴战略机遇,充分发挥发掘浮山旅游文化资源,助推国家全域旅游示范区创建,进一步提升浮山知名度、美誉度。11月4日,“金色秋天漫步浮山”摄影大赛暨方以智文化广场启动仪式在浮山镇举行。

  启动仪式上的文艺表演生动活泼、精彩纷呈,不仅贴近生活、贴近群众,而且生动反映了人民群众日益丰富的文化生活和积极向上的精神面貌。启动仪式结束后,摄影爱好者们走进浮山清青农庄、安徽金谷生态林业有限公司海棠园、坡上村79号民宿、红叶园、猕猴桃采摘园等地采风,拍摄了大量反映当地良好生态、醉人美景、繁荣产业的作品。

  此次活动由县委宣传部、县文化委、县旅游局、县美丽办、浮山镇党委政府举办,安徽金谷生态林业有限公司、枞阳县摄影家协会承办。(杨阳)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116