枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

“天猫双11 全球狂欢节”品牌大街枞阳县站活动筹备工作有序展开

时间: 2018年11月05日16时49分

  枞阳在线消息 11月9日至11日,“天猫双11全球狂欢节”即将拉开序幕,作为全国11个品牌大街县站之一,枞阳县站活动届时将在旗山汉武文化生态园盛大举行。目前,相关各项筹备工作正在有序展开。

  为加强对活动的统筹调度,我县成立了以县长为组长,分管副县长等为副组长,县直各单位主要负责人为成员的活动筹备工作领导小组。下设综合、活动策划、宣传、服务保障等专项工作组,各工作组明确职责,密切配合,协调有序推进各项筹备工作。

  县农委、县商务局等部门在县筹备工作领导小组的领导下,抢抓活动机遇,成立工作专班,在全县范围内筛选出了以白荡湖大闸蟹、枞阳黑猪肉、枞阳萝卜、枞阳香肠、白茶、葛根、苦荞麦糊等为代表的一批优质特色农产品参加线上线下展示展销。实行“企业生产、电商展销”的运行模式,以蟹之都天猫白荡里旗舰店和天猫白荡湖食品旗舰店为展销平台,以枞阳黑猪保种场和枞阳萝卜保种场为依托,重点打造地方特色品牌,努力将枞阳黑猪肉、枞阳萝卜等一批优质农特产品推上互联网、推向全国。

  联合利华、荣威汽车、高露洁等13家全国知名企业和安徽省蟹之都贸易有限公司、枞阳县白荡湖生态渔业有限责任公司、安徽榈源农业科技有限公司等15家县内优质企业将参加此次活动展销,活动场地的布展工作正在有条不紊进行。届时,现场将开展歌舞表演、返利促销、优惠购物、抽奖等活动,并有众多礼品赠送。

  据悉,阿里巴巴集团为回馈第四届中国(铜陵)县域电商大会暨2018年安徽省网商大会,深化与铜陵市特别是我县的合作,定于双11期间,在全国优选枞阳县等11个重点生态县,开展“天猫双11全球狂欢节”品牌大街活动。该活动对集中展示我县形象、提升我县知名度和影响力、弥补电商产业短板、加快产业转型和乡村振兴具有重要促进作用,对进一步加快推进现代化美好枞阳建设具有重大意义。(钱丙祥)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116