枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

何正清主持召开县政协党组会议

时间: 2018年11月07日08时43分

  枞阳在线消息 11月6日下午,县政协党组书记、主席何正清主持召开县政协党组会议。县政协党组成员、副主席汤晓克、江习明,党组成员、秘书长严立新出席会议。县政协副主席吴文祥、驻县政府办公室纪检监察组组长施爱兵列席会议。

  会议认真学习了习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话、批示精神,传达了省有关会议、文件精神和县委第85、86次常委会议精神,并讨论研究了贯彻落实意见;研究通过了《中共政协枞阳县委员会党组及机关党组成员联系党员委员、党员委员联系党外委员暂行办法》。会议还讨论了《政协枞阳县委员会委员履职工作规则(试行)》、《枞阳县政协常委提交年度履职报告工作办法(试行)》。

  何正清指出,党的十八大以来,习近平总书记站在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,把脱贫攻坚摆到治国理政突出位置,提出一系列新思想新观点,作出一系列新决策新部署。县政协党组织要通过多种形式认真组织学习、深刻领会习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话、批示精神。要深入所联系的乡镇、村,向贫困户宣传习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和各级扶贫政策,调查了解政策落实情况和以往发现问题整改情况,切实提高群众参与率和满意度。

  何正清强调,《中共政协枞阳县委员会党组及机关党组成员联系党员委员、党员委员联系党外委员暂行办法》是深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面落实新时代党的建设总要求,是贯彻落实中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神,按照省政协党的建设工作座谈会精神和县委要求,参照市政协党组的做法出台的。县政协党组和机关党组成员要带头执行,发挥“头雁效应”,要把党中央和省、市、县委决策部署在县政协不折不扣地贯彻落实。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116