枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

占聆娜督查软弱涣散村党组织整顿工作

时间: 2018年11月07日11时12分

  枞阳在线消息11月6日上午,县人大常委会主任占聆娜到官埠桥镇,督查软弱涣散村党组织整顿工作。

  在官埠桥镇团山村,占聆娜主持召开座谈会,认真听取镇村关于党组织整顿工作汇报。她指出,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是党的建设思想,提高政治站位,发挥基层党组织战斗堡垒作用,不断提升党的执政能力和领导能力,为如期打赢脱贫攻坚战、全面推进乡村振兴提供强有力的组织保障。

  占聆娜强调,基层党组织建设是党的一切工作的基础,党组织软弱涣散不利于各项工作的开展,必须下大力气予以整顿。要坚决打击宗族势力干扰组织换届和村“两委”正常工作等违纪违法行为,严肃党的纪律规矩,维护法律权威,确保基层各项工作风清气正。要认真开展“三会一课”等党建基础工作,提高党员干部的党性认识,增强党组织的凝聚力和战斗力。基层党组织要在服务群众的过程中广泛宣传中央和省、市、县委重大决策部署,使广大群众对政策熟知,对措施理解,团结带领群众坚定不移跟党走,筑牢党在农村的执政基础。

  占聆娜十分关心困难群众的生产生活。她先后来到贫困户陆正贵、陆八九家中,详细询问致贫原因,了解家庭收入来源以及贫困户身体健康状况。看到他们精神饱满,积极乐观,占聆娜非常高兴,叮嘱他们保重身体、坚定信心,充分运用脱贫攻坚各项扶持政策,积极发展生产,尽快走上脱贫致富道路。(汪玲)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116