枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县两企业共获省引才平台资助奖补100万元

时间: 2018年11月09日08时23分

  枞阳在线消息 根据省委组织部日前下发的2018年全省引才平台资助奖补名单(皖组通字〔2018〕49号),我县申报的东星汽配和宇腾真空2家企业共获奖补资金100万元,其中,东星汽配二类平台奖补50万、C类人才3人共奖补15万元,宇腾真空三类平台奖补20万元、C类人才3人共奖补15万元。

  东星汽配是我县汽车零部件产业园里的龙头企业,公司依托北京科技大学技术团队,2017年成功申报了省“第26批认定企业技术中心”,多年来坚持以科技为先导,不断提升公司核心竞争力。

  宇腾真空是国家高新技术企业、市级“专精特新”中小企业,2016年12月被批准成立铜陵市矿用、电力防爆电气工程技术研究中心。中心依托安徽理工大学的优势人才支持,同时吸纳了多名优秀的高层次人才,取得丰硕成果。

  近年来,我县高度重视高层次人才引进工作,持续加大对高层次人才引进的政策支持力度,并采取积极有效措施,多途径招揽优秀人才来枞工作。此次人才引进奖补项目的获批,将进一步推动我县人才队伍建设更好发展。(吴会琴)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116