枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

县文物办开展文物保护单位标志碑安装工作

时间: 2018年11月09日16时27分

  枞阳在线消息 11月9日上午,县文物办集中对浮山镇今年新增的市级文物保护单位标志碑安装工作。

        浮山镇国保单位1处,省保单位3处和县文保单位已安装,本次安装的是今年新增的市保单位标志碑4块。分别是浮山镇向阳村西上头吴宝三墓、浮中校内方以智墓、御碑和浮山风景区上的三宝塔,文保单位标志碑的树立安装既起到了标识警示作用,让群众对文物遗址的历史意义、保护措施有了一定的了解,对枞阳县持续深化文物保护宣传、依法强化保护文物、不断加大文物保护力度、推进枞阳县文物保护工作的深入开展具有重要意义。 (方义兵)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 高春英
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116