枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨如松督办中央环保督察群众投诉举报问题整改工作

时间: 2018年11月14日17时01分

  枞阳在线消息 11月14日上午,县委副书记、县长杨如松深入钱铺镇督办中央生态环保督察“回头看”群众投诉举报问题整改工作。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展理念,始终坚持生态优先、绿色发展,主动回应、着力解决人民群众关心关切的生态环境保护问题,不断满足人民对优美生态环境的需要。县政府党组成员、办公室主任李友好等参加。

  杨如松先后来到钱铺镇南岭村旭光家庭农场、黄岗村安徽春城生态公司和井边村小房岭三地实地察看、听取汇报、现场问询,详细了解相关问题的整改落实情况,并就下一步整改工作提出了具体要求。

  杨如松强调,要提高政治站位,对中央环保督察组转办的信访举报件不遮掩、不回避,做到即知即改、立行立改、限时办结,以不放过的精神和“不贰过”的态度,确保问题整改到位。要树立“一盘棋”思想,以中央环保督察“回头看”为契机,深挖根源、举一反三,开展全面排查,细化整改举措,坚持治标和治本一起抓、预防和整治一起抓,层层传导工作压力。要构建长效机制,完善防范举措,加大生态环境保护监督执法力度,依法依规打击环保违法行为。要加大环保宣传力度,畅通群众举报生态环境保护问题渠道,增强全民环保意识,努力营造蓝天碧水、宜居宜业的良好生态环境。(王文高钱丙祥)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116