枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

何正清督查美丽乡村建设工作

时间: 2018年11月19日15时43分

  枞阳在线消息 11月19日,县政协主席何正清赴联系点藕山镇万桥村督查指导美丽乡村建设工作,县政协秘书长严立新、县投金办、县担保公司及藕山镇负责同志参加。

  何正清实地察看了该村中心村美丽乡村建设进展情况,对项目推进和工程建设中存在的问题作了逐一点评和分析。何正清指出,万桥村美丽乡村建设工作任务重、工作量大,必须抢抓时间,加快进度,加大工作力度,确保在规定时间内达标验收。要切实发挥好村级理事会的作用,调动群众积极性,加大资金自筹力度,共同把村里的事做好。要把美丽乡村建设与产业发展相结合,利用好本地资源,加快土地流转,吸引能人投资兴业,发展村集体经济,带动群众共同致富。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116