枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

省工作组来枞阳评估“四送一服”暨营商环境工作

时间: 2018年11月27日07时56分

  枞阳在线消息 11月23日下午,省政府发展研究中心副主任倪胜如一行8人到我县开展“四送一服”暨营商环境年度工作评估。市政府副秘书长夏成章、市经信委主任李勇、县经科委主要负责同志陪同参加有关活动。

  此次评估采取企业座谈与实地走访同步开展方式进行,来自全县规上工业企业、限上商贸企业、建筑企业等行业15家企业代表参加座谈,金誉金属、国电能源、华润苏果、枞阳建筑安装等企业分别围绕我县“四送一服”活动中服务企业做法及创建最优营商环境的做法进行发言,企业家们谈体会、谈感受、谈认识,评估组听取了有关企业下一步的发展规划及路径。评估组还对枞阳镇海力机械、恒泰纺织器材等5家企业进行实地走访,发放了调查问卷,进行了实地评估。

  省评估组强调,开展“四送一服”双千工程是省委、省政府深入贯彻党的十九大精神、践行新发展理念、落实高质量发展的具体行动要求,各级政府部门要从思想上进一步深化认识,高度重视、跟踪服务,总结经验、查找不足,常态化推进;要强化机制保障;建机制、搭平台、抓服务、强保障,发挥各级政策叠加效应,用好当前政策红利,切实服务好实体经济,助力县域中小企业走出发展困境。要创新工作方法;推广成功经验做法,聚焦送创新项目,积极搭建服务企业平台,促进省内外高等院校、科研院所与枞阳企业开展合作,深入开展产学研用合作,尽快实现科技成果转移转化。要释放改革红利;进一步深化放管服改革,规范行政审批,打造“办事效率”最高、“投资环境”最优的四最营商环境,打响枞阳品牌的投资高地。(陈麟)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116