枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线外媒看枞阳

枞阳县农技人员接受能力提升培训

时间: 2018年12月12日14时12分

  12月5日,为期四天的枞阳县农技人员能力提升培训会结束。本次培训旨在提高农技人员为农服务本领,改变推广方式,促进“三新”成果转化,全县123名农技指导员参加了培训。

  培训邀请了安徽农大、省农科院和市县相关专家,针对枞阳县水稻、生猪主导产业和稻田综合种养特色产业、稻田杂草杂稻防除与畜禽粪污治理、水稻大田直播技术与畜禽废弃物资源化利用等进行了详细授课。同时组织与会人员观看了《忘却初心的代价》警示教育片。今年是枞阳县实施基层农技推广补助项目第十年。该县不断创新机制,采取“走出去”和“请进来”培训方式,提高科技指导员综合素质和服务本领,打造科技示范户服务平台,推广优质绿色高效技术模式,推动现代农业转型升级。(何华彬殷敏童晟)

稿件来源: 铜陵日报
编辑: 吴玉婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116