枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

安徽省第一家公交PPP项目公司落户枞阳

时间: 2018年12月12日19时41分

  枞阳在线消息 12月12日,枞阳县公共交通有限公司在客运中心站正式揭牌,标志着省内第一家公交PPP项目公司落户枞阳,枞阳城乡公交发展全面进入新时代。

  枞阳县公共交通有限公司采取股份制经营模式,具体负责实施枞阳县城乡公交一体化项目,开通并运营枞阳县域内城乡公交。力争2019年春节前开通枞阳至麒麟、枞阳至浮山公交,并延伸县城公交至OU山、官埠桥镇,站点、站牌设置等工作正在开展, 100部新能源公交车招标采购工作已经完成,逐步交付使用,县城所有老旧公交车全部更换为新能源车辆,“十三五”期间实现所有乡镇通县城公交,建成以铜安路和G347为双主轴线的城乡公交网络。谋划开通枞阳至池州公交,依托两座长江大桥和G347公路,实现枞阳与安庆、池州和铜陵等周边城市的公交互联。(李正虎)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116