枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

乡镇污水处理厂(站)建设进度缓慢 部分单位被约谈

时间: 2018年12月20日10时31分

  枞阳在线消息 12月19日上午,我县召开汤沟镇、白梅乡、铁铜乡污水处理厂(站)建设进度缓慢约谈会,县委副书记、县长杨如松主持会议并讲话。副县长张马寅,县政府党组成员、办公室主任李友好,县国土局、住建局、规划局、环保局、汤沟镇、白梅乡、铁铜乡主要负责人参加。

  约谈会上,县住建局通报了汤沟镇、白梅乡、铁铜乡污水处理厂(站)建设存在的问题,相关单位作了表态发言。

  杨如松强调,各相关部门及乡镇要敢于担当负责,积极主动作为,严格对照任务要求,细化工作措施,抓紧抓实抓好各项工作;要严格督查督办,全程跟踪问效,攻破层层壁垒结合,对工作落实不力、政策执行不到位的要严肃问责;要切实改进作风,提高工作效率,真正做到以百折不挠、敢干敢闯的精神狠抓工作落实,确保按照既定目标和时间节点完成乡镇污水处理厂(站)建设任务。

  张马寅也就乡镇污水处理厂(站)建设工作提出了明确而具体的要求。(王文高 杨阳)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116