枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

杨如松主持召开县政府第49次常务会议

时间: 2018年12月27日15时42分

  枞阳在线消息 12月26日晚,县委副书记、县长杨如松主持召开枞阳县人民政府第49次常务会议。县领导杨贤招、王忠军、梁键、吴正芳、周文胜、查晓强,县政府党组成员王涛、荣光杰、李友好出席会议。县领导张龙应邀出席。有关乡镇和县直部门主要负责同志参会。

  会议听取“五个主题年”活动进展情况汇报,研究审议了2019年政府工作报告(送审稿)、2019年国民经济和社会发展主要指标初步建议(送审稿)、全县2018年国民经济和社会发展计划执行情况和2019年计划草案的报告、枞阳县2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告、枞阳县琉璃瓦行业专项整治提升实施方案、枞阳县开展质量提升行动推进质量强县建设实施方案、枞阳县贯彻落实安徽省第四环境保护督察组督察反馈意见整改方案、2017年度全县党政机关目标管理绩效考核结果、枞阳县推进安全生产领域改革发展实施意见、部分招商项目等有关事宜。

  会议指出,开展“五个主题年”活动,是补短板强弱项的重要抓手,是具有枞阳特色的“自选动作”,更是加快发展行之有效的做法和路径。各级各有关部门要系统梳理抓好年度总结,紧盯目标任务,对标抓好补缺补差,全力冲刺全年,确保年内各项工作收好官。要理清工作思路抓好明年谋划,压实压紧责任,加强过程管控,确保明年工作起好步。

  会议强调,各级各部门要进一步提升政治站位,切实增强生态环境保护工作的紧迫感和危机感,自觉以习近平生态文明思想为指导,自我加压拉高标杆,以最严的标准、最强的力度抓好环保突出问题的整改落实,确保彻底改、改彻底。要强化风险防控,密切协同配合,常态化开展大排查,确保无死角、无盲区。要建立健全长效机制,紧盯当前防止问题反弹,瞄准长远巩固整治成果,确保有成效、成效优。要强化宣传动员,充分调动人民群众参与和监督生态环境保护工作的主动性与积极性,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

  会议还研究了其他事项。(王文高、钱丙祥)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻
-杨如松主持召开县政府第48次常务会议   2018-12-17 20:25
-杨如松做客“行风热线”   2018-12-17 10:32
-杨如松主持召开县规委会   2018-12-08 14:43

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116