枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

枞阳三家企业产品荣获安徽名牌

时间: 2018年12月27日16时06分

  枞阳在线消息 日前,安徽名牌战略推进委员会发来通报:枞阳3家企业在2018年度安徽省名牌公告榜上有名,分别是安徽省官山生态农业发展有限公司种植的“仙羽舌”牌白叶一号品种白茶、安徽宇腾真空电气有限责任公司生产的“YTZK”牌GHZ-800型隔离换相开关和安徽玉堂雨具有限公司加工的“翠玉堂”牌风衣式薄型雨衣。至此枞阳县安徽名牌产品增至14个。

  多年来,枞阳县委县政府深入实施品牌发展战略,聚焦先进制造业、现代农业、战略性新兴产业;以安徽名牌、铜陵市市长质量奖、枞阳县县长质量奖为引领,以经开区、特色小镇为重点,培育和遴选一批竞争力强的自主品牌企业,大力推进品牌培育,带动品牌集群发展。推动企业增强品牌意识,建立品牌管理体系,加大品牌建设投入,提升产品和服务附加值,做大做强产品、服务和企业品牌。提高自主品牌影响力和美誉度,提升枞阳品牌市场占有率。3家企业通过不断努力,在先后荣获省、市著名商标、县长质量奖后,以其卓越的质量管理和品牌价值脱颖而出,被安徽省名牌战略委员会评审通过并授予“安徽名牌产品”荣誉称号。

  官山生态农业发展公司培育种植的“仙羽舌”牌白叶一号品种白茶,其外形芽毫完整,形态自如花朵,毫香清鲜,汤色青中显绿,滋味清淡回甘等特色,通过高温杀青、理条、干燥等数十道加工工艺,使白茶从外观到品质都亮出了白茶的内在美,产品无论从品质还是外观上都不输白茶原产地安吉。宇腾真空电气公司生产的“YTZK”牌GHZ-800型隔离换相开关产品荣获安徽科技技术研究成果证书,不懈地努力和新产品开发,永磁单极真空接触器、单元模块接触器、带断口隔离换向开关填补了国内市场的空白。玉堂雨具公司生产的“翠玉堂”牌风衣式薄型雨衣闻名江淮大地,公司以龙头示范带动当地产业发展,荣获安徽省高新技术企业称号;其产品标准已被工信部立项制定行业标准。3家公司以各自的产品特色成为省内标杆和领军企业。(张文若)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116