枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

金社镇民主评议党员不护短

时间: 2018年12月27日16时18分

  枞阳在线消息 12月26日,金社镇机关党支部召开专题组织生活会,对照党章和“四讲四有”合格党员的标准进行了民主评议党员,相互批评不护短。镇机关党员、发展对象、入党积极分子参加评议活动。

  该镇结合“两学一做”活动以及思想、工作实际,与会党员进行了深刻的自我剖析,认真查找了自身存在的问题以及下一步整改措施,党员结合自身工作实际,开展了批评与自我批评。遵照《中国共产党支部工作条例(试行)》,就民主评议党员工作进行详细说明,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行了民主评议。本次专题组织生活会开诚布公、敞开思想,不遮丑、不护短,达到了“红红脸、出出汗”的效果,组织生活会开出了“辣味”,碰撞思想,凝聚共识,明确了努力方向和改进措施。进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,促使全体党员在全镇经济社会建设和服务群众中,更好地发挥模范带头作用。

  会上,集中学习我县印制《公务接待制度汇编》,详细解读了《枞阳县党政机关公务接待管理办法》等文件精神,厉行节约,令行禁止。新发展党员举行入党宣誓,加强党性教育。(吴志敏)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116