枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线外媒看枞阳

今年枞阳旅游收入42亿元

时间: 2018年12月27日17时24分

  近年来,枞阳县依托丰富资源加快旅游业发展,积极打造全域旅游,取得了显著成效。全年接待游客470万人次,同比增长18%,旅游综合收入42亿元,同比增长20%。

  在打造全域旅游工作中,枞阳县坚持龙头带动、全域布局,以浮山景区为龙头,加快国家5A级旅游景区创建步伐,整合白荡湖、白云岩旅游资源,打造大浮山旅游区。同时旗山汉武文化生态园、陈瑶湖镇缘酒文化园、钱铺乡村旅游、金谷生态园、方氏文化园等一批旅游精品景区正在形成;串联重点生态景区、红色景区和乡村旅游示范村,打造了红色经典游、美丽乡村游、名人故里游、研学科普游、生态养生游等系列精品线路。注重培育旅游必购商品,加速发展特色旅游商品,组织旅游商品参加国家、省、市旅游商品大赛。(记者 高颉伟)

稿件来源: 铜陵新闻网
编辑: 吴玉婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116