枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县十六届人大常委会第十八次会议召开

时间: 2018年12月28日17时59分

  枞阳在线消息 12月28日上午,县十六届人大常委会召开第十八次会议。县人大常委会主任占聆娜主持会议,副主任付和平、周晓娟、齐大忠、马满华及县人大常委会组成人员出席会议。县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招,县法院院长陈卫无,县检察院检察长梅耐冬等列席会议。

  会议听取审议了县政府关于“十三五”规划纲要实施情况中期评估的报告、关于“十三五”规划纲要部分指标调整方案的报告,作出了《关于批准枞阳县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要部分指标调整方案的决议》。会议指出,县政府及相关部门要充分运用评估成果,坚持目标导向,抓重点、补短板、强弱项,发挥规划牵引作用;践行新发展理念,加快产业结构调整,推进农村“三变”改革,坚决打好三大攻坚战;创优发展环境,推进“放管服”改革,最大程度激发市场活力和社会创造力。

  会议听取审议了县政府关于2017年度县本级预算执行和其他财政收支审计整改情况的报告。会议要求,县政府及审计部门要认真落实责任,加大审计查出问题整改督办力度;强化协调联动,增强工作合力,着力防范普遍性问题重复发生;推进审计公开,强化审计成果运用;加快审计工作职能转变,坚持监督和服务并重,提高审计覆盖率。

  会议听取审议了县政府关于加快推进农村自来水厂并网工程切实保障我县饮水安全决议贯彻执行情况的报告。会议强调,实施农村自来水厂并网工程,是县委重大决策部署,是人大常委会依法作出的重要决议,全县人民充满期待。县政府要提高政治站位,增强法律意识,坚持以人民为中心的发展思想,突出重点、聚焦难点、攻克阻点,加快农村自来水厂清产核资等工作,确保目标任务如期高质量完成。

  会议表决通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于枞阳县第十六届人民代表大会有关代表资格的审查报告;表决通过了关于召开县十六届人大四次会议有关事项;讨论通过了县人大常委会工作报告稿。会议还听取了县政府、县法院关于落实人大常委会审议有关工作意见情况的报告,通过了人事任免事项。(俞正银 杨阳 方圆)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116