枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

钱桥镇建成区污水治理项目开工建设

时间: 2019年01月02日09时03分

  枞阳在线消息 2018年12月29日,在钱桥镇建成区污水治理项目Ⅰ标段施工现场,随着施工单位的进场,组织人员、挖土机等机械设备开始施工,钱桥镇建成区污水治理项目开工建设。

  为改善钱桥镇建成区环境,提高人民的生活质量,推动钱桥经济社会的可持续发展。钱桥镇在建成区新建污水治理项目,项目建设规模为敷设管网30km、新建提升泵站2处、新建污水处理厂1座(日处理污水1800吨),概算总投资2000万元。12月22日钱桥镇建成区污水治理工程Ⅰ标段公开招投标,中标单位为宣城华畅建设有限公司,12月29日开工建设,建设工期120天。污水治理项目的开工建设,是钱桥镇生态环境集中整治的延续和深化。项目建成后,将进一步提升钱桥的集镇功能、品位。(李精证尹传苗)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116