枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

出席市“两会”枞阳代表团前往驻地报到

时间: 2019年01月07日16时11分
领取会议资料
认真佩戴好代表证
接受市级媒体采访
提前学习报告

  枞阳在线消息 1月7日,带着精心准备的建议,怀揣沉甸甸的“民声”,我县出席市十六届人大二次会议的市人大代表,陆续来到枞阳代表团驻地向大会报到。

  代表们到达驻地后,在工作人员的指导下有条不紊地领取代表证、会议资料。作为百姓的“代言人”,代表们个个“有备而来”,把产业发展、民营经济、脱贫攻坚、居家养老、乡村振兴等这些来自基层、老百姓关心、社会关注的热点问题带到两会中。

  代表们纷纷表示,他们将以高度的责任感、使命感,履行好人民赋予的职责,为铜陵的发展献计献策,发出枞阳“好声音”。(章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116