枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

市十六届人大二次会议隆重开幕

我县代表团代表认真聆听政府工作报告

时间: 2019年01月08日13时05分

  枞阳在线消息1月8日上午,铜陵市第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕。市长胡启生代表市人民政府作《政府工作报告》。

  我县代表团全体代表在听取市人民政府工作报告过程中,自始至终聚精会神,认真聆听了全部内容。他们认为,报告不仅系统全面、实事求是,而且目标明确、措施扎实,既客观肯定了2018年所取得的成就,也毫不避讳转型中出现的问题,还很具体地明确了2019年的重点工作,是一份务实客观、催人奋进的好报告。市政府工作报告,有多处提到了枞阳,充分体现市委市政府对枞阳工作的高度重视,也增强了我县加快发展的信心与决心。我县代表团的代表们纷纷表示,要认真履职,恪尽职责,认真审议好市政府工作报告等各个报告,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵贡献更多的“枞阳力量”。

  市人大代表钱桂凤说,“作为人大代表,我将结合自己的实际,认真审议各项报告,积极提出意见建议,为铜陵民营经济发展添砖加瓦。”(章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116