枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

市“两会”期间枞阳好声音频频发声

时间: 2019年01月09日13时11分
  
  
  

  枞阳在线消息连日来,出席市十六届人大二次会议的枞阳代表团受到市级媒体高度关注、密集聚焦,通过报纸、电视、网站、微博、微信公众号等媒介传递枞阳代表的好声音。

  区划调整三年以来,枞阳县坚决落实中央和省、市决策部署,以新发展理念的践行加速新旧动能转换,以短板弱项的提升夯实“六稳”之基,以重点领域的突破带动高质量发展全局,全县经济社会稳中有进、进中向好,发展从洼地向增长极迈进,群众从城乡一体化发展中获得满满幸福感。1月8日,铜陵日报刊发了《发展活力迸发城乡融合加速——枞阳县以区划调整为契机全力推动高质量发展综述》整版宣传。铜陵广播电视台也对枞阳县代表团活动进行了全面报道。

  全市“两会”期间,我县充分借助有利时机,在市级主流新闻媒体集中宣传我县与会代表积极参政议政、建言献策情况以及全县经济社会发展成果和经验,有力地提升了枞阳的知名度和影响力。(章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116