枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

县交运局“四举措”贯彻县委全会精神

时间: 2019年01月10日06时53分

  枞阳在线消息县委十三届八次全体(扩大)会议召开后,县交运局立即召开党组扩大会议,迅速传达学习贯彻中共枞阳县委十三届八次全体(扩大)会议精神,对交通运输工作进行详细研究部署,提出2019年交通运输工作目标、主要任务和工作措施。

  一是突出“早”字,迅速行动。迅速掀起交运系统学习贯彻县委十三届八次全会精神高潮,重点学习县委、县政府主要领导的工作报告及重要讲话精神,组织全系统干部职工认真学习会议精神,结合各自工作岗位,开展“2018年怎么看,2019年怎么干”大讨论活动,积极建言献策,提出工作计划安排,在思想和行动上不等不靠,快速进入2019年工作状态。

  二是突出“实”字,狠抓落实。2019年,县交运局工作目标任务明确,进一步分解细化,落实工作责任,采用“三张清单”工作法,从局党组班子成员开始,带头压担子,领办重点工程,二级机构及下属单位落实具体任务,签订工作目标责任书,纳入年度考核,确保目标、任务、时限、责任清晰,上下同心,求真务实。

  三是突出“干”字,干出成效。坚定信心,鼓足干劲,带领系统上下撸起袖子加油干,拼命干。班子成员领办,抽调精干人员,成立专班,做好池州大桥及接线工程、德上高速枞阳段工程、S335钱桥至其林段工程、S320横埠至枞阳段水毁修复工程等建设;全力推进“四好农村路”建设,健全农村道路管理机制;大力推进城乡公交一体化,进一步优化县城公交,开通县城至乡镇公交,谋划枞阳至池州公交;实施长江渡口渡船提质升级民生工程;全面实施交通运输综合行政执法改革和放管服改革,进一步提升行业监管水平;全力抓好行业扶贫、企业改制、环保、安全生产、稳维等重要工作。

  四是突出“廉”字,强化党建。抓好党建促工作,统筹推进党建和业务同步落实,全面完成基层党组织标准化建设,开展党组织创星升级,推进党建与业务相融合、相促进。突出抓好党风廉政建设,压实“两个责任”,继续强化机关作风效能建设,营造廉洁、干净、风清气正的创业氛围,努力实现2019年交通运输奋进年各项目标任务圆满完成。(宋玉厚)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116