枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

枞阳县广播电视台微直播经验做法入选铜陵市宣传思想文化工作创新范例

时间: 2019年01月10日10时58分

  枞阳在线消息 近日,由枞阳县委宣传部推荐,枞阳县广播电视台具体实施的《以微直播的创新应用探索基层宣传思想工作新路径》入选2018年度铜陵市宣传思想文化工作创新范例并居于首位,这也是该县继2016年后,第二次获此殊荣。

  “宣传思想工作创新,重点就是要抓好理念创新、手段创新、基层工作创新。”习总书记的这一重要论述,为打好宣传思想工作主动仗明确了主攻方向。枞阳县广播电视台作为基层宣传思想文化工作的重要载体,注重手段创新,利用“现场云”微直播平台,先后策划了70多场次微直播,选题涉及文艺、民生、抢险、旅游、扶贫、爱心等多个领域。这种创新的宣传方式不仅时效性强,互动性高,传播范围广,被接受程度也更高,从而不断提高宣传思想工作的质量和效果。

  目前,枞阳县广播电视台的微直播创新应用不仅获评第六届中国新兴媒体产业融合发展大会“现场云”2018年度优秀融合奖,中国文明网、安徽省广播电视联合会也给予了大力推荐,《安徽传媒研究》和《铜陵日报》分别以《枞阳县广播电视台运用“现场云”直播平台的经验和思考》、《媒体融合发展的“枞阳样本”》为题进行了专版推广。(吴福成 苏轻舟)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116