枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

全县农村自来水并网改造工作领导小组会议召开

刘亚东主持并讲话 杨如松杨秀颀等参加

时间: 2019年02月01日16时09分

  枞阳在线消息 2月1日上午,市委常委、县委书记刘亚东主持召开全县农村自来水并网改造工作领导小组会议。县领导杨如松、杨秀颀、杨贤招、周晓娟、吴正芳、张马寅、江习明等参加。

  刘亚东指出,农村自来水并网改造是重大民生工程、民心工程,是践行以人民为中心发展思想的具体体现。近年来,在全县上下的共同努力下,农村自来水并网改造工作取得了阶段性成果。

  刘亚东强调,要以决战决胜的姿态,坚持问题导向,对标对表推进,全力以赴抓好各项工作落实,努力以实实在在的工作成效,向全县人民交上一份满意答卷。要增强斗争精神,坚持依法依规,聚焦关键环节,进一步核实底数、压实责任、强化监管、统筹资金,持续攻坚突破,确保各项工作提速提效,落地落实。要树立“一盘棋”思想,强化协作配合,进一步理顺体制机制、优化审批程序、严肃问责追责、强化宣传引导,确保高质量完成农村自来水并网改造各项任务。

  会上,杨如松、杨秀颀等也就推进农村自来水并网改造工作提出了具体要求。县财政局、水利局、卫计委、环保局、林业局、汤沟镇、枞阳首创公司、县自来水公司汇报了工作进展情况。(王章主、王章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116