枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

雨坛镇召开在外人士代表新春座谈会

时间: 2019年02月08日12时20分

  枞阳在线消息 为加强与在外创业成功人士沟通交流,激发他们返乡创业的热情。2月8日上午,雨坛镇召开在外成功人士新春座谈会,近40名雨坛籍在外创业人士代表与镇党政班子成员齐聚一堂,共叙家乡发展,共谋雨坛未来。

  座谈会上,该镇党委副书记陈革胜向各位代表介绍了雨坛镇近年来经济、社会发展取得的显著成效,重点是实现了高质量脱贫,实施了一大批重点项目建设、完成集镇区改造、加快了民生工程建设和基础设施建设,各项工作取得了较好成绩。同时向在外创业人士发出了返乡创业的诚挚邀请。

  与会在外创业人士纷纷发言,交流创业经验,共叙桑梓情谊,共谋雨坛发展,积极为家乡发展建言献策。

  该镇党委书记陈来娣代表镇党委、政府向到会的创业人士致以真诚的谢意和新春的祝福。他指出,雨坛各项事业保持良好发展势头,态势进一步向好,这其中也凝聚着雨坛在外创业人士的力量。大家在外创业期间,保持和发扬雨坛人民自强不息、遵纪守法、务实创业、团结共进的良好品质,创造出了成功的事业,展示了雨坛人民良好形象。雨坛是一方希望的热土,底蕴厚、资源优、舞台大,当前乡村振兴拉开序幕,面临良好的发展机遇,生态观光旅游、特色农业产业商机无限,真诚邀请和欢迎各位在外创业人士多为家乡发展牵线搭桥、招商引资,适时返乡创业,实现双赢,共同谱写雨坛乡村振兴新篇章。(汪翔)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116