枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

杨秀颀调研全民阅读点运行情况

时间: 2019年02月11日20时38分

  枞阳在线消息 2月11日上午,县委副书记杨秀颀到宗子书舍实地调研全民阅读点运行情况,县人大常委会副主任马满华,县委办、县总工会、宗子书舍负责同志参加调研。

  杨秀颀一行详细查看了场所硬件建设、图书种类、服务设施等,并向阅读点负责人询问场所用途、开放时间、读者数量等运行情况。他指出,全民阅读点是公共文化服务体系示范区的重要部分,也是打造枞阳文化品牌的重要载体,要提升全民阅读点建设、管理、使用水平,完善相关配套服务设施,提高群众使用率和体验感,为居民群众提供一个休闲、品读、交流的文化活动场所。(查博)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116