枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线娱乐

《一吻定情》曝花絮视频

时间: 2019年02月12日08时17分

  由《我的少女时代》导演陈玉珊执导,王大陆、林允主演,即将于今年情人节上映的爱情电影《一吻定情》,今日曝光了一支“新闻特别报道”花絮视频。视频通过几条趣味的“沙雕新闻”,为观众揭秘了《一吻定情》片场的背后故事,也为大家送上了春节过年的有爱攻略。

  春节将至,“一吻新闻”不但提醒大家春运期间要文明坐车,安全出行,还祝愿所有学生不论低分高分,都能过个好年。值得一提的是,情侣春节出游切记要注意安全,新闻画面中,王大陆与林允就在片场上演了情侣春游“意外翻船”的一幕,两人一同落入湖水中,猝不及防的“坠入爱河”。据了解,王大陆与林允为了拍摄这个落水片段,不但要反复多次翻船,在岸上还要被一遍遍地从头上浇水,此番“坠入爱河”实在不易。

稿件来源: 环球网综合
编辑: 周若扬
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116