枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

县美丽办召开巡察整改工作部署会议

时间: 2019年02月26日13时47分

  枞阳在线消息 2月21日,县美丽办党支部召开落实县委第三巡察组反馈意见整改工作部署会议,研究部署巡察整改工作。县美丽办全体干部职工参加会议。

  会议集体学习了县委第三巡察组对美丽办巡察情况的反馈意见,对制定整改方案和下一步推进整改工作,筹备召开民主生活会、组织生活会等工作进行了安排部署。

  会议要求,要把巡察整改工作作为当前一段时期的重要政治任务来抓,抓好、抓实、抓出成效。一要明确责任,扎实整改。巡察整改工作在美丽办党支部统一领导下进行,全体班子成员要主动担责、亲力亲为,带头抓好自身存在问题整改,牵头抓好分管领域工作整改,确保各项措施不折不扣地落到实处。二要过程管控,完备资料。对每一项具体问题的整改都要深入细致、全面准确,并留存好每一项工作整改的证明材料,用完备的整改资料支撑整改工作、体现整改成效。三要建章立制,确保实效。既要认真解决好县委第三巡察组反馈的具体问题,确保件件有交待、事事有回音,又要举一反三,以点带面,高度重视建章立制工作,着眼管全局、管长远,着力解决同类型问题,形成整改落实的长效机制,杜绝类似问题再次发生。

  会议还集体学习了县纪委《关于严明纪律切实保证全县机构改革顺利进行的通知》(枞纪发〔2019〕7号)文件。(通讯员)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116