本站搜索
百度 中国搜索 设为首页 加入收藏 简体/繁体
首页 国内 博客
新闻 国际 社区
政务 承接 浮山
视频 县直 乡镇
美图 纪检 时评
效能 民生 科教
经济 招商 胡琴书
图秀 热图 惜阴亭
武术 诗词 方以智
人文 社会 射蛟台
娱乐 风光 洗墨池
文苑 健康 白云岩
当前位置: 枞阳在线新闻中心国内最新报道
张岳峰接见2018年度马鞍山市公安机关立功模范代表
字体:   2019年02月27日13时30分 视力保护:

  据皖江在线报道, 2月26日,市委书记张岳峰、市长左俊亲切接见2018年度全市公安机关立功模范代表。张岳峰强调,全市公安机关和公安干警要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持政治建警、为民立警、素质强警、从严治警,全力做好保稳定、护安全、促和谐各项工作,为马鞍山加快建设“生态福地、智造名城”创造良好的社会环境。市领导从辉、李群、吴桂林、程彰德,市政府秘书长陈永红参加。

  张岳峰、左俊等首先同立功模范代表一一握手,并合影留念。随后,在热烈的掌声中,张岳峰作了讲话。他指出,过去一年,大家以卓有成效的工作业绩,荣获了“全国公安系统二级英模”、“百优所队”等荣誉称号,这是全市公安战线的光荣,也是全市人民的骄傲,代表市委、市政府向大家表示热烈祝贺,向全市公安干警表示亲切慰问和崇高敬意。

  张岳峰强调,各级公安机关和全市公安干警要认真学习、深刻领会、坚决贯彻习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”作为做好新时代公安工作的根本遵循,以英模为榜样,以先进为标杆,发扬斗争精神,增强斗争本领,全力做好保稳定、护安全、促和谐各项工作。一要坚持政治建警。牢牢把握“公安姓党”这个根和魂,始终做党和人民的忠诚卫士。二要坚持为民立警。坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,始终把维护人民利益作为公安各项工作的出发点和落脚点。三要坚持素质强警。忠于宪法、忠于法律,不断提高运用法律、运用政策来办案、办事的能力和水平。四要坚持从严治警。认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提升标杆、严明纪律,努力打造一支纪律严明、作风过硬的公安铁军。公安干警常年战斗在打击犯罪、维护稳定、服务人民的第一线和最前沿,各级党委政府要真心关爱公安干警,为公安机关开展工作提供有力保障。

稿件来源: 中安在线
编辑: 木子
相关新闻
刘涛健身前吃自...
热点新闻
·省实施五大发展行动计划督查组来枞督查
·罗云峰来枞调研扶贫工作
·提升承载能力 建设“活力枞阳”
·尚允利荣获6月份“铜陵好人”称号
·李红兵主持召开县城创建工作会议
·县安监局开展防暑降温专项检查
·发挥生态优势 建设“绿色枞阳”
·大鼓书说唱民法 普法宣传进万家
·枞阳在线网站全新改版上线试运行
·雨坛乡:加速推进民生工程落地生根
精彩图片
荷花盛开迎客来
千人彩虹泡泡跑
缆车集体婚礼
夏日葵花引游人
返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务
主办:中共枞阳县委宣传部
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线
 皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116