枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

全县首届油菜花旅游文化节动员会召开

时间: 2019年03月08日14时09分

  枞阳在线消息 3月7日下午,我县召开首届油菜花旅游文化节动员会,县委副书记杨秀颀出席会议并讲话,县领导王忠军、梁键、吴正芳、王涛出席会议。

  杨秀颀指出,举办油菜花旅游文化节是推进全域旅游、乡村振兴的重要举措,也是提升枞阳知名度、美誉度的重要机遇,各级各单位要充分认识举办油菜花旅游文化节的重要意义,通过油菜花旅游文化节带动我县旅游业发展,推介枞阳优秀文化。

  杨秀颀强调,各级各单位要全面动员,通力协作,齐心协力做好首届油菜花旅游文化节的各项工作,要加强田间管理,营造良好氛围,全面开展环境卫生大清扫以及各种丰富多彩的文化活动。要完善好道路、停车场、公厕等必要的基础设施,为游客提供优质服务。树立安全第一的理念,在主要景点周边加设交通劝导员,确保交通畅通有序和游客安全。要加强领导,明确责任,抢抓进度,把各项工作做细做实做到位,确保油菜花旅游文化节一炮打响。(周若扬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116