枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

首届油菜花旅游文化节形象大使颁奖典礼举行

时间: 2019年03月11日14时44分

  枞阳在线消息 3月10日上午,首届油菜花旅游文化节形象大使颁奖典礼举行,参与决赛的前十名获“形象大使”荣誉称号,第十一名至第二十名获入围奖。随后,20名获奖选手还进行了《采茶歌》的声乐培训及形体、礼仪培训。

  据了解,本次活动由枞阳团县委、枞阳县妇联联合举办,旨在积极宣传推介枞阳丰富的旅游资源,弘扬深厚传统文化,展现枞阳青年积极向上的精神风貌。由本次活动评选出的枞阳县首届油菜花旅游文化节形象大使,将参与宣传片《采茶歌》的拍摄,代言并参加旅游文化节系列活动。(黄媛媛)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116