枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线外媒看枞阳

积极培养新兴市场主体 不断提升综合竞争力

赵振华赴枞阳县调研经济社会发展情况

时间: 2019年03月12日12时00分

  3月11日,市委副书记赵振华前往枞阳县,调研当地经济社会发展等情况。市委常委、枞阳县委书记刘亚东陪同调研。

  调研中,赵振华先后深入横埠镇、枞阳镇、雨坛镇、义津镇等地,调研近年来枞阳县企业发展、基础文化设施建设、水利工程建设、农村居民饮水工程建设、文化旅游产业发展、美丽乡村建设、脱贫攻坚等工作,并听取全县经济社会发展及下一步工作规划汇报。

  在万华秸秆综合利用生态产业园,赵振华了解秸秆综合利用领域等情况,鼓励企业提高秸秆综合利用率,积极培养新兴市场主体,带动周边更多农民增收。在安徽金誉金属材料股份有限公司年产30万吨超薄及动力电池铝箔项目现场,赵振华来到生产车间查看,鼓励企业加强创新研发力度,积极关注各类政策,不断提升综合竞争力。在枞阳(黄镇)图书馆,赵振华认真了解图书馆馆藏、日常活动开展等情况。在团结圩堤防工程现场,赵振华详细了解防洪区域、建设进展等工程概况。在雨坛水厂(县城备用水源)建设现场,赵振华听取了工程建设周期、管网覆盖等情况汇报,要求严把工程质量,加强建后管养,保障农村地区居民饮水安全。在枞阳方园,赵振华查看了园区总体情况,听取项目运营情况汇报,要求深入挖掘当地优秀传统文化,进一步创新宣传方式,更好地弘扬社会主义核心价值观,激发社会正能量。在义津镇高升村高庄中心村,赵振华来到党群服务中心,了解基层党建、脱贫工程、为民办实事等工作开展情况,并实地查看村庄环境整治等情况。(记者汪伟)

稿件来源: 铜陵日报
编辑: 吴玉婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116