枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

农机窗口获表彰

时间: 2019年03月14日08时48分

 

  农机窗口以廉洁、规范、便民、高效、最多跑一次为服务宗旨;以机关效能建设为抓手;以求真务实、抓铁有痕、踏石留印的工作作风,全面提升服务品质和服务效率,倾力打造四最营商环境,各项工作再上新台阶。由于各方面工作扎实、成绩突出,在政务中心季度和年度中心考核评比中,农机窗口多次被评为红旗窗口、其工作人员被评为优秀首席代表荣誉称号。

  2018年度,该窗口全年共办理拖拉机、联合收割机注册登记等各类农机监理业务两千余件,所有办件分别由原来法定的两个工作日、一个工作日,缩短为即时受理、即时办结,窗口办件办结率、满意率均达百分百,群众获得感、幸福感显著增强,政务中心和窗口公信力大幅跃升。

  “互联网+政务服务”工作稳步扎实推进,形成单位主要领导负责、窗口牵头、站股协同的良好的工作机制,从最初的摸着石头过河到并跑、领跑质的跨越;各项工作走在县直单位前列,与省、市、县政务中心同频共振,对安徽政务服务网上的项目清单实施动态化管理,确保所有事项始终处在“在用”状态,方便企业和群众在线查询、办理,便企利民。

  信用体系建设工作再获新进展:按照信用体系建设的要求,积极做好“双公示”数据的收集整理工作,做到“日收集、周发布”,从不间断,应传尽传,全年共向“中国枞阳”、“信用铜陵”等网站上传“双公示”数据一千多条,坚持公平、公正、公开的原则,让权力在阳光下运行,被铜陵市信用体系建设办公室树为全市同行学习的标杆。

  严格按照档案管理规定,建立健全农机安全生产档案,分门别类,规范管理,做到每次活动有记录、有图片、有影像,图文并茂,内容详实,深得有关领导好评。脱贫攻坚工作目标如期完成。(左言芳)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 徐连祥
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116