枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线乡镇

汤沟镇开展“扫黑除恶.党员先行”主题党日活动

时间: 2019年03月15日11时05分

  枞阳在线消息 3月15日上午,汤沟镇组织开展“扫黑除恶.党员先行”主题党日活动,镇全体机关干部参加。

  活动中,镇党委书记朱德兴带领大家学习了习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,学习了省委书记李锦斌在省委政法工作会议上的讲话精神。全体机关干部进行了扫黑除恶专项斗争知识测试和研讨,现场签订了《枞阳县党员干部扫黑除恶先锋承诺书》。

  活动提出,开展“扫黑除恶.党员先行”活动是推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展的重要载体,是转变党员干部作风的有效手段,是密切党群干群关系的桥梁纽带,要求各村(居)同步开展主题党日活动,创新形式、开展研讨、形成心得、求得实效。

  活动强调,一要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,旗帜鲜明地把政治建设放在首位,要学深悟透新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要贯彻好党的群众路线,坚持社会治理为了人民。二要发挥典型示范引领作用,要深入挖掘宣传典型,大力弘扬社会主义核心价值观,让全社会充满正气和正义。三要发挥先锋模范作用,党员干部要履行承诺,筑牢防线、不踩红线、守住底线,严格要求自己,勇于担当,不参与黑恶势力、不充当黑恶势力“保护伞”,要主动同黑恶势力做斗争,为加快建设更高水平的平安枞阳创造安全稳定的社会环境。(许迎春)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116