枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县委脱贫攻坚专项巡视整改工作调度会召开

时间: 2019年03月15日15时19分

  

       枞阳在线消息  3月15日上午,县委脱贫攻坚专项巡视整改工作调度会召开。县委副书记杨秀颀主持会议并讲话,县领导黄楚、查晓强出席会议。

  杨秀颀指出,巡视反馈问题整改是一项重大的政治任务。各级各部门要保持高度警醒,严格工作标准,主动从中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见中查找问题差距,针对问题制定细化、实化、具体化的方案措施。对照整改方案和清单,按照“四确保四不放过”要求,突出针对性、具体性、实效性,进一步细化完善工作方案,坚持挂图作战,做到解决一个、销号一个、巩固一个,确保巡视整改成效经得起群众、实践和历史的检验。

       会上,相关牵头责任单位汇报了专项巡视整改工作进展情况。(周若扬)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 周若扬
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116