枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县委中心组理论学习会召开 刘亚东主持

占聆娜何正清杨秀颀出席

时间: 2019年03月20日11时51分

  枞阳在线消息3月20日上午,县委中心组召开理论学习会,传达学习习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神、全国“两会”精神以及省委书记李锦斌在传达学习全国“两会”精神大会上的讲话精神。占聆娜、何正清、杨秀颀、张龙、杨贤招、武秀清、廖志远、王忠军等中心组成员出席会议。

  会议指出,这次全国“两会”是在新中国成立70周年和全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在会议期间发表的重要讲话,着眼党和国家工作大局,提出一系列新观点、新论断、新要求,具有极强的思想性、战略性、指导性,为我们做好各项工作提供了强大思想武器。

  会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。全县各级各部门要站在“两个维护”的高度,把深入学习好、领会好、贯彻好习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,作为树牢“四个意识”、坚定“两个维护”的重大政治检验,思想上深刻对照,措施上精准对焦,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要立足“对标对表”的角度,坚持以习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神为指导,自觉践行新发展理念,坚持高质量发展要求,深入实施五大发展行动计划,扎实开展“五个主题年”活动,强化经济运行调度、生态环保、乡村振兴和脱贫攻坚等各项工作,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,为高质量完成全年目标任务打下坚实基础。要坚持“三严三实”的维度,认真贯彻落实中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》精神,把为基层减负作为抓好巡视整改、推进“严强转”专项行动、整治形式主义官僚主义的突破口,从基层群众反映最突出、最强烈的问题抓起改起,逐项呼应、逐条落实,推动巡视整改改到位、形式主义官僚主义整治到位、为基层减负减到位,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(王章主)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 周若扬
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116