枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县委常委会会议暨县脱贫攻坚工作指挥部会议召开

时间: 2019年03月20日13时11分

  枞阳在线消息 3月20日上午,县委常委会会议暨县脱贫攻坚工作指挥部会议召开,市委常委、县委书记刘亚东主持。传达学习安徽省扶贫开发领导小组《关于做好脱贫攻坚专项巡视整改全面推动脱贫攻坚工作提质增效的意见》,听取2019-2020年扶贫项目库调整、2019年度第二批专项财政资金项目安排情况,审议通过市劳动模范、先进工作者和先进集体名单。

  会议指出,专项巡视是政治巡视,巡视整改是政治任务。全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于专项巡视工作的重要指示精神,自我加压、全力以赴,紧盯重点问题、紧盯时序进度、紧盯质量效果,从思想上查根源、从行动上找差距,切实做到真认账、真反思、真整改,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

  会议强调,要强化管控,质效并举抓项目。严把申报关,强化绩效意识,树立统筹思维,体系化组织、系统化设计、过程性管控。严把进度关,落实专人,倒排工期,挂图作战,层层压实责任。严把支出关,建立健全资金分配、管理和使用制度体系,强化监督检查,确保资金使用精准。要以上率下,从严从实转作风。坚持把作风建设贯穿脱贫攻坚全过程,县级领导干部要带头深入一线、深入现场,采取“四不两直”方式,着力解决扶贫领域形式主义官僚主义问题,切实减轻基层负担,以作风攻坚推动脱贫攻坚。

        会议还研究了其他事项。(王章主 钱丙祥)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 杨阳
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116