枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨秀颀指导汤沟镇领导班子和领导干部考核工作

时间: 2019年03月21日12时02分

  枞阳在线消息 3月20日下午,县委副书记杨秀颀指导汤沟镇2018年度领导班子和领导干部考核工作。杨秀颀在考核会议上作动员讲话。

  杨秀颀强调,一要提高思想认识。要充分认识做好综合考核工作的重要性和必要性。开展综合考核工作是对领导班子和领导干部进行客观评价的必要环节,是坚定不移推进全面从严治党的有力抓手。考核的目的是增强领导班子的战斗力、凝聚力,加强干部队伍的思想作风和党风廉政建设,更好地传导压力、催生动力、激发活力,激励各级干部担当尽责、干事创业、创先争优。二要严守考核纪律。要规范考核程序和方法。考核组要严守纪律,高度负责,按照规定程序和方法,严把关口。要充分发挥考核指挥棒的引领作用,发挥正确导向作用,鼓励和引导广大干部发挥聪明才智,凝心聚力,推进工作。三要实事求是评价。参会人员要本着对组织负责、对干部负责的态度、客观公正地进行评价和推荐。

  会上,镇党委书记代表领导班子述职述廉,其他领导干部进行了书面述职。镇全体机关干部、村(居)书记主任、镇直各单位负责人、部分市县人大代表和县政协委员,对党委抓基层党建、科级干部履职等进行了民主测评,并民主推荐了优秀年轻干部。

  会后,考核组一行对镇发展和党建工作进行了考核,对部分人员进行了个别谈话。(许迎春)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116