枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

仙羽舌白茶基地举行开园仪式

时间: 2019年03月26日20时29分

  枞阳在线消息 3月25日,雨后初晴,人头攒动,仙羽舌白茶开园仪式在官埠桥镇官山村举行。县委副书记杨秀颀,县领导付和平、查晓强、刘明出席开园仪式。县直有关单位及茶叶经销代理商代表等上百人参加了此次活动。

  活动上,安徽官山生态农业发展有限公司负责人向在场来宾简要介绍了仙羽舌白茶的特点及公司发展运营理念。随后,县委副书记杨秀颀宣布白茶基地正式开园,在喧天的锣鼓声中,大家纷纷走进茶园,体验采摘的乐趣。

  安徽省官山生态农业发展有限公司成立于2013年5月,致力发展仙羽舌白茶种植,茶场总面积达2800余亩,是目前枞阳最大的白茶基地。仙羽舌白茶形如雀舌,玲珑剔透,婉若惊鸿,汤色黄绿清澈,滋味回甘,实为白茶中的上品,并连续两次荣获中国安徽名优农产品金奖和安徽名牌称号。

  据了解,该基地今年茶叶长势喜人,预计产量能达到15000多斤,产值1000多万元。开园日起至清明前后,每天都有近千名工人上山采茶,其中贫困户100多户200多人,户均增收3000元以上。(乔婷)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116