枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

县领导调研指导治超工作

时间: 2019年03月27日09时39分

  枞阳在线消息 3月26日上午,县领导杨秀颀、杨贤招、张马寅到省道320枞阳超限超载检测站调研指导治超工作。

  在会宫栏桥建筑石料厂,杨秀颀一行实地察看了石料厂有关设备、车辆登记台账等,详细了解了石料厂的管理、运营情况。在县治超站会议室召开了现场协调会,就地解决相关问题。

  在听取了关于我县路警联合治超工作开展情况以及近期治超工作重点和成效的汇报后,杨秀颀指出,各部门要强化责任目标,细化落实各项工作措施,着力在源头综合监管上下功夫;要建立健全治超机制,落实部门、乡镇治超责任,加快推进联合执法常态化、制度化;各执法单位及工作人员要精准执法、科技执法,抓住关键环节,形成长效机制。

  杨贤招指出,相关单位必须严格遵守治超规定,切实履行源头治超主体责任,加强监管,确保出货车辆不超载;要强化科技支撑,依托信息化手段加强管控;要完善相关规定,加大对违法超限运输车辆的惩处力度。

  调研活动前,我县还召开了治超联席会议,专题研究部署治超相关工作,县领导杨贤招、张马寅,县政府党组成员王涛出席,县治超领导小组成员单位参加。会议讨论通过了治超实施方案。(唐满萍黄媛媛)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116