枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线外媒看枞阳

枞阳县多措并举精心打造花海美食节

时间: 2019年03月27日14时40分

  3月26日,安徽省枞阳县花海美食节启动。广大游客在枞阳漫游万顷花海时,可尽情品尝枞阳味道。

  打造一条美食风情街。这条街位于连城东路,全长约2公里。整街已打造成集餐饮、购物、娱乐、休闲于一体的商业示范街,汇聚了各种菜系以及枞阳十大美食和十大特色小吃。开展了一次规范服务行动。该县对全县百余家食宿接待单位进行了服务质量和礼仪培训,制作了餐饮和住宿单位接待指南,保障全县食宿接待单位高质量做好节会前后接待服务工作。开展了一体化宣传活动。该县为全县126家餐饮和住宿单位免费制作了二维码简介并在百度地图中定位,方便游客寻找美食;开展了枞阳十大特色小吃评选活动,印制5000份枞阳十大美食、十大特色小吃宣传活页广为散发,并将在浮山风景区等4个地方设置枞阳十大特色小吃展销区销售、推介;发放5000份《致广大经营者的一封信》,提醒经营者诚信经营。强化一系列市场监管。该县对全县食品生产、流通、消费环节经营者进行了地毯式检查,并在枞阳油菜花旅游宣传推广周期间,派专人对接待人数较多的酒店和枞阳特色小吃展示区,实行驻点监管;强化了宾馆、商场等人员密集场所的电梯和游乐设施、压力容器的检查,对发现的问题立行立改;督促全县餐饮单位制作菜谱、明码标价。(章洋)

稿件来源: 铜陵日报
编辑: 吴玉婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116