枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

刘亚东现场调度油菜花旅游宣传推广周筹备工作

时间: 2019年03月27日15时58分

  枞阳在线消息 3月27日上午,市委常委、县委书记刘亚东深入枞阳镇,现场调度油菜花旅游宣传推广周各项筹备工作。县领导杨秀颀、吴正芳参加。

  在启动仪式主会场,刘亚东一边走、一边看,详细了解交通疏导、停车场、会场布置和游客服务等情况,现场听取筹备工作情况汇报。

  刘亚东强调,举办油菜花旅游宣传推广周,是推动乡村振兴、扩大对外影响的重要契机,是发挥资源禀赋、塑造枞阳品牌的重要抓手。要树牢“一盘棋”思想,把握关键环节,通力协作配合,高质量做好各项筹备工作,确保活动取得圆满成功。要着力打造和提升环境,加强道路安全管理和重要节点交通疏导,统筹调配餐饮酒店等接待资源,做实做细安全保卫和应急处置工作,确保活动办出特色、办出亮点,办出品牌。要以油菜花旅游宣传推广周活动为契机,全方位展示枞阳文明旅游新形象,多角度彰显文明市民新风采,真正把活动打造成枞阳的名片、旅游的盛会,不断提升枞阳美誉度和影响力。(王章主、王章志)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116