枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

夜幕下,枞阳治超在行动……

时间: 2019年03月27日16时22分

  枞阳在线消息 “县领导亲自分班督查,部门领导带队工作,又科学布局,全面突击,让超限超载车辆插翅难逃!”这是26日晚,县公路局路政执法员陶龙军在乐何石子厂执法时说。

  3月26日晚7时,县政府302会议室治超夜间督查布置会准时召开,7时30分会议结束,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招,副县长查晓强专程前往欧山镇江边码头督查。县交通运输局一行赶往官埠桥镇和会宫镇兴达、栏桥、乐何等石子厂督查。所到督查点,县交通运政、公路路政、公安交管、海事、环保、国土等,以及所在地镇政府领导都按照县政府当日上午召开治超会议布置的要求,宣传法规,严控治超源头。晚上10时30分许,乐何石子厂一辆辆排成长龙式超载大货车整装待发,在执法人员耐心反复法制宣传教育下,有60多部2轴至6轴车辆都一部部倒车至厂内卸下超载的部分后才驶出。

  当交通督查组离开乐何石子厂时,已是夜间23时32分。此时,从县治超微信群和环境治理群传知,市委常委、县委书记刘亚东等县领导还在督查中……

  据了解,这些载限超载运输的石子均是往合肥市等地运送,每台车辆运输量及车辆自重一起高达120多吨,他们都是利用夜间进行突击抢运。这些载限超载车辆的运输给枞阳公路交通带来了严重损坏和安全隐患。

  此时此刻,已是27日凌晨,枞阳县白会公路、义小公路、合铜公路高速公路口、城关龙湖小区建设路口,公安交管、交通运政、公路路政、城管,以及几家石子厂等现场,执法人员仍然把守在一线辛勤地工作着,直至27日上午8时才拖着劳累的身躯回家……(黄言为)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116