枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

廖志远到县法院督导扫黑除恶专项斗争等工作

时间: 2019年04月08日16时17分

  4月3日上午,市纪委常委、县委常委、县纪委书记廖志远到县人民法院督导扫黑除恶专项斗争工作和调研党风廉政建设情况。县法院党组书记、院长陈卫无,县纪委副书记、监委副主任徐学宝等陪同督导调研。

  廖志远一行实地参观了县法院党风廉政建设宣传栏,听取了县法院扫黑除恶专项斗争和党风廉政建设工作汇报。

  廖志远表示,县法院扫黑除恶专项斗争工作有高度、有深度、有力度、有效度,党风廉政建设非常有特色、有亮点。

  廖志远强调,一要进一步提高政治站位。开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央从政治和全局高度作出的重大决策部署,今年是由全面推开向纵深推进的关键之年。要坚持依法严惩方针,把握好法律政策界限,确保办案法律效果、社会效果。二要进一步加强沟通配合。依托反腐协,建立完善双向移送、信息共享等沟通协调机制,充分构建多层次会商,优化问题线索双向移送、同步上案等制度机制,做到纪法街接、协调推进,一查到底,确保除恶务尽。三要进一步加强党风廉政建设。把握好巩固与发展的关系。要抓院党组这个关键少数,抓住全面从严治党的关键,用严管体现厚爱。要抓责任落实,构建“明责、履责、述职、考责、追责、问责”的一个闭环责任链条。继续加强廉政文化品牌建设,涵养清风正气,营造政治上的绿水青山。陶鹏程

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116